スモークゴールド

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スモーキングチップ

高品質の食肉燻製用ウッドチップ

RÄUCHERGOLD
Premium Smoking Technology
ISO、HACCP、PEFCに準拠した最高品質

燻製用ウッドチップ

ブナ材

ブナ


オーク材

オーク


スプルース/モミ

トウヒ/モミ

フリクションウッド

フリクションログ

自然からの繊細な香り

RÖUCHERGOLD® - ソリューション

スモークゴールド

燻製製品の品質、味、外観の特徴は、使用される燻製剤に大きく依存しています。

RÖUCHERGOLD®のスモーキングチップは、最適な品質とスモーク特性を提供します。

RÄUCHERGOLD®製品が、その独特の上質な燻製の味で数十年にわたり、燻製店、精肉店、食肉・魚業界で高く評価されてきたのは、理由がないわけではありません。

RÄUCHERGOLD®のスモーキングチップスシリーズは、実用化に向けた実践的な経験から、燻製プラント業界の協力を得て開発されました。

主要な燻製プラントメーカーは、完璧な燻製結果と最適でトラブルのないプロセスのために、RÄUCHERGOLD®のスモーキングチップをお客様にお勧めしています。

コスト効率の向上

  • 燻製時間の短縮
  • 最終製品の減量が少ない
  • 効率的なプロセス

プロセス時間の短縮

  • 工場生産高の向上
  • 清掃頻度の減少
  • 煤の発生が少ない
  • 工場のダウンタイムの削減
  • 修理の手間が少ない

環境価値の向上

  • スモークプロセスの最適化による排出負荷の低減
  • エネルギー需要の削減と
  • 洗浄剤や水・廃水の使用量が少ない

最終製品の品質向上

  • 認証された品質管理で確認された品質は、生産チェーンに安全性と品質の利点をもたらします。

何十年にもわたる市場経験が実を結ぶ

より良い最終製品のために。

  • RÄUCHERGOLD® - 最高レベルの一貫した品質。
  • RÖUCHERGOLD®は非常にスモーク性に優れています。
  • RÖUCHERGOLD®は、ミートやソーセージ製品に魅力的で食欲をそそる色を与えます。
  • RÖUCHERGOLD®の削りかすは、水分含量が約13%で、優れたスモーリング特性を持っています。
  • RÄUCHERGOLD®は、様々な粒度のものがありますが、乾燥していて粉塵のない状態で提供されています。
  • 長期保存に適した便利なPE袋に入っています。
  • RÖUCHERGOLD®は、様々な種類のRÄUCHERGOLD®の中からお選びいただけます。
これにより、個々のニーズやアイデアに合わせてスモークをコントロールすることができます。
燻製された金の市場体験

認定品質

原産国:自然


RÄUCHERGOLD®製品には、地元の森林から厳選された天然木のみが使用されています。これにより、天然の原料から最高の品質を確保しています。

私たちは「グリーン」な考えに基づき、持続可能な林業を原料とした原材料を使用しています。

使用しているログは、特別な手順で処理しています。細断された木材は、さまざまな粒度に分断され、デデューストされ、洗浄され、乾燥されます。

スモークチップの分野でユニークなのは、バッチ番号のトレーサビリティーだけでなく、当社の材料の外部試験や内部試験、実験室での分析も行っていることです。

認定品質

一流の最終製品と、より効率的でスムーズな生産。そこに大きな違いがある!

  • DIN EN ISO 9001:2015認証取得企業
  • HACCPとPEFCの生産
  • DIN EN ISO 50001:2011 エネルギー管理システム
  • ハラール証明書
  • コッシャー証明書
認定品質

コスト効率

適切な場所に保存してください。

経済的

ソーセージ製造の実務経験からの典型的な計算例では、推論の誤りが頻繁に発生しています:最終製品のコストの0.1%弱だけが「燻製材料」という項目に含まれています。

この部分の小さなミスでも、最終製品の損失が大きくなったり、生産工程全体のコストに大きな影響を与えたりします。

高品質で認証されたRÄUCHERGOLD®の材料を燻製材料を使えば、製造や計算における不必要なリスクを回避することができます。

エラーの発生源を避ける

汚染されたものやカビの生えたものは、燻製に使用してはいけません。

カビの混入は、甘み、カビ臭さ、炭水化物の味を引き起こします。同時に、燻煙を介して真菌の胞子や細菌(好気性胞子形成剤)がスモークハウス内に導入される。

不明確な供給源からの木材廃棄物や廃木材には、接着剤、防腐剤、農薬などの有害物質が含まれている場合があります。

結果、毒素の蓄積の可能性、望ましくない臭いや味覚障害により、燻製製品を楽しむことができなくなる。

細かすぎてしっとりとしたスモーキングチップは、タール分が増えて青みがかった煙になります。原因は、燃焼温度が低すぎると燃焼が遅くなります。燻製品の上に厚い煤の層が堆積することがあります。

現代の喫煙植物は、その結果として生じる不純物に悩まされています。燻製チップの価格をはるかに上回る高額なクリーニングコストとダウンタイムコスト、そして製品のクレーム率の増加は、結果として高コストとなっています。

納品書

ユーロパレットでの配送形態

  • 標準ユーロパレット:42袋、パレット重量630kg。
  • 標準ユーロパレット:48袋、パレット重量720kg。
  • ダブルパレット:21袋×2個、パレット重量2倍の315kg。
  • 1枚のパレットに400kgのビッグバッグ2個、パレット重量800kg。
  • 代替:サイロ車によるバルク材料として緩い

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